LOMO LISO RELLENO

INGREDIENTES:

– Lomo liso

– Tocino

– Champiñones

– Cebolla

– Tomate deshidratado

– Aceite de oliva

– Ajo

PREPARACIÓN:

Calienta el aceite en una sartén para preparar el relleno.

Cuando el aceite esté caliente pon las cebollas, luego el ajo, el tocino y por último los champiñones, retira del fuego cuando estos estén cocidos.

Mientras preparas el relleno pon el tomate deshidratado en aceite de oliva y ajo.

Haz un corte en medio del lomo liso abriendo sólo dos costados de la carne para que después sea más fácil cerrar. Pon el relleno adentro de la carne en el corte que hiciste, incluyendo los tomates deshidratados y luego ciérralo, lo puedes hacer cociéndolo con hilo, utilizando bandas de silicona (especiales para cocinar) o brochetas de madera.

Cuando ya tienes el lomo liso relleno y cerrado, ponlo en la parrilla con la cara de la grasa hacia las brasas, aplica sal y a esperar entre 45 minutos a 1 hora. Luego gíralo y termínalo de asar durante unos 20 o 25 minutos  y ¡A disfrutar!

Buen provecho parrilleros!!!

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Comentarios (3)

  • Johnny lopez araya
    Johnny lopez araya June 24, 2017 at 8:27 am

    Quiero felicitarlos por la enseñanza que nos dan para poder preparar un rico y delicioso asado y muchas comidas mas yo ya llevo 3 preparados siguiendo sus intrucciones es algo extraordinario como queda de delicioso y a seguir haciendo delicias gracias a ustedes

  • jorge nuñez
    jorge nuñez August 12, 2017 at 8:59 am

    agredecere indicar direccion para visitarlos.

    • Victor Arriagada Moller
      Victor Arriagada Moller Admin August 12, 2017 at 5:59 pm

      Hola Jorge: Aparece en DATOS MOLLER, arriba en las pestañas. En todo caso es Avenida Pinto 0167 Temuco. Saludos.

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