Malaya de cerdo a la pizza

Ingredientes

– ACEITE DE OLIVA

– UNA CEBOLLA MORADA

– UN ENVASE DE SALSA DE TOMATE

– UN KILO DE MALAYA DE CERDO

– SAL

– UN LIMÓN

– UN PIMENTÓN ROJO

– UN PIMENTÓN AMARILLO

– UNA LONGANIZA PRECOCIDA

– UN VASO DE VINO BLANCO

– 800 G DE QUESO MOZARELLA

– 1 AJÍ VERDE PICADO

 

Preparación

Pica la cebolla morada estilo pluma y viértela en una sartén caliente con aceite de oliva, espera unos dos minutos y agrega ají verde, picado en pequeños trozos cuadrados. Añade un chorro de vino blanco y luego agrega salsa de tomate y mezcla.  Después de mezclar retira la sartén del fuego.

Corta en tira los pimentones y saltea con aceite de oliva, resérvalos para más adelante. Haz lo mismo con la longaniza o si prefieres las puedes asar a la parrilla.

Pon la malaya de cerdo en la parrilla o en la churrasquera enlozada Moller con la parte de la grasa hacia arriba, cuando ésta comience a sudar, agrega sal a gusto, unas gotitas de limón y la das vuelta.

Agrega sobre la malaya la mezcla hecha con la cebolla morada, ají verde, vino y salsa de tomate. Sobre todo esto agrega el queso mozzarella, previamente picado.

Antes de que se comience a derretir el queso, agrega la mezcla con los pimentones previamente salteados.

Por último agrega los trozos de longaniza previamente asados o salteados y ya estás listo para disfrutar de una malaya a la pizza ¡A disfrutar parrilleros!

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